¿como reclamar un dinero que aun no he cobrado?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

¿como reclamar un dinero que aun no he cobrado?

Mensaje  Admin el Vie Oct 15, 2010 7:34 pm

Notapor GENARO el Vie Oct 03, 2008 9:23 am

Hola, como todos sabeis el apartado número 3 del Artículo 31 del Obsoleto pero increiblemente vigente convenio dice lo siguente:

"3. Ningún Auxiliar 2ª ni el personal subalterno, ni el contratado temporalmente, podrá ser contratado con un
salario que, en cómputo anual, sea superior al del empleado retribuido con porcentaje que menos cobre, a
salvo los mínimos garantizados."

o lo que es lo mismo el auxiliar de 1ª debe cobrar al menos un euro mas que el Auxiliar de 2ª que menos cobre. simple deducción

Mi pregunta es la siguiente:

Soy Auxiliar de 1ª y este año ni de lejos voy a cobrar lo que el auxiliar de 2ª que mas cobra que anda por los 1200 euros netos. Este mes me cambio de Registro por haberse dividido en el que estoy. ¿como y a quien debo pedirle el dinero que me falta para llegar a la cantidad que me falta por cobrar?

Gracias a todos!


Re: ¿como reclamar un dinero que aun no he cobrado?

Notapor BEO el Vie Oct 03, 2008 9:44 am
hombre, lo logico es pensar que hasta el dia de hoy se lo tienes que reclamar al Registro/Registrador antiguo y de aqui a final de año, si las cosas siguen igual, al nuevo..
he leido tu post en el apartado como va la crisis? y la verdad parece inverrosimil (sin ponerlo en duda )que tengan a los aux de 1ª en esas condiciones cobrando los aux de 2ª a 1000 pavos netos.. conociendo la fauna registral, en la mayoria de los registros , sacrificarian a los aux de 2ª en estos casos...


Re: ¿como reclamar un dinero que aun no he cobrado?

Notapor GENARO el Vie Oct 03, 2008 10:19 am
Gracias Beo!
creo que lo que comentas es lo mas razonable, de hecho es lo que yopensaba pero queria saber vuestra opinión.

Los auxiliares de 2ª cobran mas o menos los 1.000 euros netos que cobraba yo el año pasado antes de aprobar auxiliar de 1ª porque llevan entre 15 y 20 años, a ellos igual que a mi se les ha tenido muchos años sin posibilidad de presentarse a examenes. Y por su rendimiento en la oficina deberían cobrar muchisimo más, pero como tu bien dices ya sabemos como es la fauna registral de la vieja escuela.
Un saudo! :wink:


Re: ¿como reclamar un dinero que aun no he cobrado?

Notapor GENARO el Vie Oct 03, 2008 10:56 am
Hola en caso de que no quieran pagarme ante quien debo hacer la reclamación para que dictamine?


Re: ¿como reclamar un dinero que aun no he cobrado?

Notapor charlie el Vie Oct 03, 2008 8:57 pm
Antes la reclamación se hacía a la Comisión de Vigilancia.

Ahora hay que hacerlo en los tribunales de Justicia.

Un saludo.


Re: ¿como reclamar un dinero que aun no he cobrado?

Notapor julian el Dom Oct 05, 2008 11:06 am
Bien, Bien, Bien, aplausos, para Genero y Beo, para empezar, sois unos sin vergüenzas los dos por no colocarlos otros adjetivos más ruines e indeseables, que os lo mereceis; asi que sino llegais a fin de mes, el tema esta en tirar a la calle a los auxiliares de 2ª, que cobran mil euros¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, vuelvo a repetirlo sin vengüenzas, ¿Sabeis que pienso yo?, que ha quien tendria que tirar a la calle es a vosotros dos y a la gente que piensa igual que vosotros, despidiendo a unos cuantos oficiales y auxiliares de 1ª se acabo todo. SIN VERGÜENZAS, malas personas, sino no estais agusto y contentos iros a la calle VOSOTROS.

Como no teneis lo que hay que tener siempre lo pagais con el más debil, vuestra canción a tatarearla al registrador, SIN VENGÜENZAS.


reclamar?

Notapor Cucharilla el Dom Oct 05, 2008 12:41 pm
BUENOS DIAS de domingo!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

Genaro escribió:
Soy Auxiliar de 1ª y este año ni de lejos voy a cobrar lo que el auxiliar de 2ª ….. Este mes me cambio de Registro por haberse dividido en el que estoy. ¿como y a quien debo pedirle el dinero que me falta para llegar a la cantidad que me falta por cobrar?



Si te cambias ahora de Registro, ya sabrás si hasta ahora, el cómputo proporcional se ha cumplido, con lo cual no podrás reclamar al anterior Registrador.
Si el cómputo no se ha cumplido, tendrás que esperar a final de año cuando compruebes que has cobrado menos de lo que te corresponde, en ese caso podrás reclamar la diferencia, en proporción al tiempo y dinero ganado con cada uno de los registradores con los que has trabajado.
Esa es mi opinión personal basada únicamente en pura lógica. Rolling Eyes

Al entrar en este sistema de retribución, sabíamos a lo que nos arriesgábamos aunque es posible que nadie se lo tomo en serio.
:?
Cucharilla p'al café!!
...lo más curioso de todo es que si dices la verdad, creen que no cooperas...


Re: ¿como reclamar un dinero que aun no he cobrado?

Notapor BEO el Dom Oct 05, 2008 5:53 pm
hay que ser un payaso o un ignorante que no sabe leer para decir lo que has dicho julian.

Yo soy auxiliar de 2ª y en ningun momento he dicho que la solucion sea sacrificar a los de abajo, solo he comentado que me parecia "raro" que en la situacion de Genaro no hubiesen intentado algun movimiento en este sentido, no que estuviese de acuerdo, pero claro debes tener el conocimiento justo para pasar el dia, a pocos que hayas leido en este foro ( muy poco me parece a mi ) te hubieses dado cuenta que llevo desde que se abrió partiendome la cara por los derechos del personal contratado y aux de 2ª.

no voy a perder ni un segundo mas contigo.
avatar
Admin
Admin

Mensajes : 878
Fecha de inscripción : 14/10/2010

Ver perfil de usuario http://personalauxiliar.crearforo.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.